Selasa, 07 Februari 2017

IT'S PETA PARK!!




















2016 is going but still have done nothing with my lyf. oh why..
anyway, here's my new post, its in Bandung called Peta Park
Supercool place, the ticket is only for IDR 10.000,-
what do you guys think?

more pictures and places @valleriot on instagram




Senin, 15 Agustus 2016

broken

things happen, people change and feeling fade. well yea.
If pain must come, may it come quickly.
Because I have a life to live and i need to live in the best possible.
If he has to make a choice, may he make it now, then
I will either wait for him or forget him.
Waiting is painful, forgetting is painful
but not knowing which to do is he worst kind of suffering
P.C.










Also go check my Instagram on @valleriot / valeria yonas, I'm quite active there
have a nice summer holiday everyone!!


Senin, 11 April 2016

5 BROWS DON'T


Who doesn’t love good looking eyebrow? Alis yang proper bisa bikin wajah kita jadi keliatan lebih fresh. Tapi jangan sampe salah ‘memperlakukan’ alis kalo nggak kepengen alis kita jadi boomerang buat penampilan kita. - See more at: http://www.gogirlmagz.com/blog/detail/5-brows-dont.html#sthash.PvwsBDWL.dpuf
Who doesn’t love good looking eyebrow? Alis yang proper bisa bikin wajah kita jadi keliatan lebih fresh. Tapi jangan sampe salah ‘memperlakukan’ alis kalo nggak kepengen alis kita jadi boomerang buat penampilan kita. - See more at: http://www.gogirlmagz.com/blog/detail/5-brows-dont.html#sthash.PvwsBDWL.dpuf
Who doesn’t love good looking eyebrow? Alis yang proper bisa bikin wajah kita jadi keliatan lebih fresh. Tapi jangan sampe salah ‘memperlakukan’ alis kalo nggak kepengen alis kita jadi boomerang buat penampilan kita. - See more at: http://www.gogirlmagz.com/blog/detail/5-brows-dont.html#sthash.PvwsBDWL.dpuf
Who doesn’t love good looking eyebrow? Alis yang proper bisa bikin wajah kita jadi keliatan lebih fresh. Tapi jangan sampe salah ‘memperlakukan’ alis kalo nggak kepengen alis kita jadi boomerang buat penampilan kita. - See more at: http://www.gogirlmagz.com/blog/detail/5-brows-dont.html#sthash.PvwsBDWL.dpuf
Who doesn’t love good looking eyebrow? Alis yang proper bisa bikin wajah kita jadi keliatan lebih fresh. Tapi jangan sampe salah ‘memperlakukan’ alis kalo nggak kepengen alis kita jadi boomerang buat penampilan kita. - See more at: http://www.gogirlmagz.com/blog/detail/5-brows-dont.html#sthash.PvwsBDWL.dpuf
Who doesn’t love good looking eyebrow? Alis yang proper bisa bikin wajah kita jadi keliatan lebih fresh. Tapi jangan sampe salah ‘memperlakukan’ alis kalo nggak kepengen alis kita jadi boomerang buat penampilan kita. - See more at: http://www.gogirlmagz.com/blog/detail/5-brows-dont.html#sthash.PvwsBDWL.dpuf
Who doesn’t love good looking eyebrow? Alis yang proper bisa bikin wajah kita jadi keliatan lebih fresh. Tapi jangan sampe salah ‘memperlakukan’ alis kalo nggak kepengen alis kita jadi boomerang buat penampilan kita. - See more at: http://www.gogirlmagz.com/blog/detail/5-brows-dont.html#sthash.PvwsBDWL.dpuf



Who doesn’t love good looking eyebrow? Alis yang proper bisa bikin wajah kita jadi keliatan lebih fresh. Tapi jangan sampe salah ‘memperlakukan’ alis kalo nggak kepengen alis kita jadi boomerang buat penampilan kita.
 

1. #Dont Let Your Eyebrow Undone

#Don’t Let Your Eyebrow Undone

Alis yang nggak di well groomed pastinya akan bikin penampilan kita kurang maksimal. Apalagi kalo kita pake brow product tapi alis masih ‘gondrong’ bakalan keliatan kurang rapi. Untuk membentuk alis secara natural dan nggak terlihat berlebihan, kita bisa menghilangkan rambut-rambut tipis pada alis menggunakan tweezers atau pencukur alis.

2. #Dont Over Pluck Eyebrow



Ketika merapikan alis kita dengan cara mencabut atau mencukur rambut alis, ingat untuk membentuk alis sesuai dengan bentuk aslinya. Kalo kita mencabut atau mencukur alis secara berlebih, otomatis bakalan bikin alis terlihat terlalu tipis atau botak, dan tampilan kita akan terlihat lebih tua. - See more at: http://www.gogirlmagz.com/blog/detail/5-brows-dont.html#sthash.YINGjapI.dpuf
Ketika merapikan alis kita dengan cara mencabut atau mencukur rambut alis, ingat untuk membentuk alis sesuai dengan bentuk aslinya. Kalo kita mencabut atau mencukur alis secara berlebih, otomatis bakalan bikin alis terlihat terlalu tipis atau botak, dan tampilan kita akan terlihat lebih tua. - See more at: http://www.gogirlmagz.com/blog/detail/5-brows-dont.html#sthash.YINGjapI.dpuf
 Ketika merapikan alis kita dengan cara mecabut atau mencukur rambut alis, ingat untuk membentuk alis sesuai dengan bentuk aslinya. Kalau kita mencabut atau mencukur alis secara berlebihan, otomatis bakal bikin alis kita terlihat terlalu tipis atau botak dan tampilan kita akan terlihat lebih tua.

3. #Dont Make Your Eyebrow Arch Too Pointy


Ketika merapikan alis kita dengan cara mencabut atau mencukur rambut alis, ingat untuk membentuk alis sesuai dengan bentuk aslinya. Kalo kita mencabut atau mencukur alis secara berlebih, otomatis bakalan bikin alis terlihat terlalu tipis atau botak, dan tampilan kita akan terlihat lebih tua. - See more at: http://www.gogirlmagz.com/blog/detail/5-brows-dont.html#sthash.YINGjapI.dpuf

Ketika pake produk alis seperti pensil alis atau atau brow powder, jangan pernah ngebentuk kotak pada bagian ujung dalam alis. Hal ini bakalan bikin alis terlihat ‘fake’ dan pastinya kita nggak mau hal ini terjadi. Untuk mengisi bagian ujung dalam alis, we can fill and shaped it by create light strokes hair using brow pencil. Dengan teknik yang sama kita juga bisa pake angled brush kalo ngegunain brow powder atau brow pomade. - See more at: http://www.gogirlmagz.com/blog/detail/5-brows-dont.html#sthash.JHhVsLvO.dpuf
Ketika pake produk alis seperti pensil alis atau atau brow powder, jangan pernah ngebentuk kotak pada bagian ujung dalam alis. Hal ini bakalan bikin alis terlihat ‘fake’ dan pastinya kita nggak mau hal ini terjadi. Untuk mengisi bagian ujung dalam alis, we can fill and shaped it by create light strokes hair using brow pencil. Dengan teknik yang sama kita juga bisa pake angled brush kalo ngegunain brow powder atau brow pomade. - See more at: http://www.gogirlmagz.com/blog/detail/5-brows-dont.html#sthash.JHhVsLvO.dpuf



Arched eyebrow emang bisa bikin alis kita keliatan cantik. Tapi kalo kita ngebentuk alis dengan bentuk arch yang terlalu tinggi is a big no! Model alis yang terlalu naik akan ngebuat tampilan wajah jadi lebih ’galak’ dan tentunya nggak natural. Kalo tetep pengen ngasih sedikit arch buat alis kita, coba sejajarkan pensil alis antara ujung hidung dan bola mata kita untuk mendapatkan area arch yang sesuai dengan bentuk wajah kita.

4. #Dont Squaring Off Our Front Brow Area
Ketika pake produk alis seperti pensil alis atau atau brow powder, jangan pernah ngebentuk kotak pada bagian ujung dalam alis. Hal ini bakalan bikin alis terlihat ‘fake’ dan pastinya kita nggak mau hal ini terjadi. Untuk mengisi bagian ujung dalam alis, we can fill and shaped it by create light strokes hair using brow pencil. Dengan teknik yang sama kita juga bisa pake angled brush kalo ngegunain brow powder atau brow pomade


5. #Don’t Choose Too Dark or Too Light Eyebrow Product

Coloured eyebrow product  seperti pensil alis, brow gel, hingga brow mascara dengan warna yang terlalu gelap atau terlalu terang dari warna alis atau rambut kita akan bikin alis terlihat aneh. Usahakan untuk memilih warna pensil alis atau brow mascara yang berwarna satu tone di bawah warna asli rambut kita untuk hasil alis yang natural. Kalo rambut kita diwarnai seperti warna coklat muda atau coklat tua, kita bisa milih warna satu tone di bawah warna rambut. Ingat untuk selalu memilih warna eyebrow product yang agak ashy biar hasil alis kita nggak terlalu fake.
 

repost from gogirl! magz

Alis yang nggak di well groomed pastinya akan bikin penampilan kita kurang maksimal. Apalagi kalo kita pake brow product tapi alis masih ‘gondrong’ bakalan keliatan kurang rapi. Untuk membentuk alis secara natural dan nggak terlihat berlebihan, kita bisa menghilangkan rambut-rambut tipis pada alis menggunakan tweezers atau pencukur alis. - See more at: http://www.gogirlmagz.com/blog/detail/5-brows-dont.html#sthash.o5L5pvQo.dpuf
Alis yang nggak di well groomed pastinya akan bikin penampilan kita kurang maksimal. Apalagi kalo kita pake brow product tapi alis masih ‘gondrong’ bakalan keliatan kurang rapi. Untuk membentuk alis secara natural dan nggak terlihat berlebihan, kita bisa menghilangkan rambut-rambut tipis pada alis menggunakan tweezers atau pencukur alis. - See more at: http://www.gogirlmagz.com/blog/detail/5-brows-dont.html#sthash.o5L5pvQo.dpuf
#Don’t Let Your Eyebrow Undone
#Don’t Let Your Eyebrow Undone
#Don’t Let Your Eyebrow Undone
#Don’t Let Your Eyebrow Undone
#Don’t Let Your Eyebrow Undone
#Don’t Let Your Eyebrow Undone
#Don’t Let Your Eyebrow Undone
#Don’t Let Your Eyebrow Undone
#Don’t Let Your Eyebrow Undone
#Don’t Let Your Eyebrow Undone
Who doesn’t love good looking eyebrow? Alis yang proper bisa bikin wajah kita jadi keliatan lebih fresh. Tapi jangan sampe salah ‘memperlakukan’ alis kalo nggak kepengen alis kita jadi boomerang buat penampilan kita. - See more at: http://www.gogirlmagz.com/blog/detail/5-brows-dont.html#sthash.PvwsBDWL.dpuf
Who doesn’t love good looking eyebrow? Alis yang proper bisa bikin wajah kita jadi keliatan lebih fresh. Tapi jangan sampe salah ‘memperlakukan’ alis kalo nggak kepengen alis kita jadi boomerang buat penampilan kita. - See more at: http://www.gogirlmagz.com/blog/detail/5-brows-dont.html#sthash.PvwsBDWL.dpuf
Who doesn’t love good looking eyebrow? Alis yang proper bisa bikin wajah kita jadi keliatan lebih fresh. Tapi jangan sampe salah ‘memperlakukan’ alis kalo nggak kepengen alis kita jadi boomerang buat penampilan kita. - See more at: http://www.gogirlmagz.com/blog/detail/5-brows-dont.html#sthash.PvwsBDWL.dpuf